新闻中心

  当前位置: 首页  新闻中心

2017/04/26电气信通联合总支深入开展师德师风主题教育实践活动

近日,我院电气信通联合总支先后两次召开会议,就师德师风主题教育实践活动相关内容进行认真学习和深入讨论。会议均由总支书记金立军老师主持。

2017424下午,总支组织总支书记、副书记、总支委员、支部书记召开会议。会上,大家根据电气系、信通系所属各教研室讨论并提出的师德师风标准和考核办法进行凝练,初步提出了《电气信通联合总支师德师风考核办法》讨论稿;并在各教研室所推荐候选人基础上讨论并确定了总支师德师风十佳候选人。最后,张明锐老师就总支即将开展的 “师生面对面活动作了工作安排。

   翌日,在由总支正副书记、总支委员、系正副主任、教研室主任、教工支部书记、工会小组长、师生代表参加的会议上,与会人员就总支讨论稿展开广泛而深入的讨论,初步形成了《电信学院教师岗位聘任师德师风考核办法》。