新闻中心

  当前位置: 首页  新闻中心

2017/04/12电气工程系为2015级学生召开欢迎会

    4月11日中午,在嘉定校区B210电气工程系领导和教学工作负责人为2015级学生加入我系召开了欢迎会。
    张文豪老师首先介绍了电气工程系主任钱挺教授,系副主任朱琴跃副教授,教研室主任方春华老师,教务科副科长徐虹老师以及各位老师的主要职责。
    系主任钱挺首先致欢迎词。他介绍了电气工程专业的历史,发展概况,和承担的使命,并就学习和成长历程当中应当注意的问题着重展开了阐述,最后勉励同学们珍惜时间,培养好的学习习惯,树立人生理想。系副主任朱琴跃从专业配置,师资人员比例,研究方向,和课程结构等向新同学们展开了详细介绍,使同学们对电气工程系有了比较深入的了解,同时,对未来两年多时间中指定符合自身需求的学习计划提供了指导。张文豪老师着重强调了创新实践在本科阶段的重要性,并就创新项目的申请和创新学分的认定工作向同学们提出了一些建议。