第三届高校电气电子工程创新大赛我系两支队伍挺进决赛

发布者:张文豪发布时间:2024-07-19浏览次数:24

高校电气电子工程工程创新大赛由中国电工技术学会主办,教育部高等学校电气类专业教学指导委员会指导,施耐德电气(中国)有限公司独家冠名的大赛。大赛以“面向双碳战略,探寻新型电力系统解决方案”为主题,紧密结合工程技术前沿设置命题方向,包含硬件、软件、企业三个赛道。我系师生在第二届大赛当中取得了硬件赛道全国一等奖的好成绩。

在第三届高校电气电子工程创新大赛当中,我系初赛报名4支队伍,全部进入上海赛区复赛。经过近半年的精心准备,最终获得上海赛区一等奖2项,二等奖1项。

八月初,获得一等奖的队伍将赴三峡大学参加最后的决赛,期待他们不仅追求好的成绩,更学会团结协作,享受过程,学习成长,在比赛中展现出同济风采!