韩国LS产电汽车电子研究所所长林钟德访问我院

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-02浏览次数:308

5月29日韩国LS产电汽车电子研究所所长林钟德等一行4人访问了我院电气工程系,电气工程系金立军副主任、张逸成教授、牟龙华教授、项安副教授、胡波、沈小军等教师出席了会谈。
    会议期间,张逸成教授、项安副教授分别介绍了我系在电动汽车DC/DC、DC/AC变换器等方面的研究成果。韩国方面技术负责人介绍了LS产电研究成果,随后双方展开了热烈的探讨,并交换了意见。会后林钟德所长等一行人员参观了张逸成教授的实验室。
                                                                       沈小军 供稿