系青年教师讲课比赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-11浏览次数:174

4月10日下午,系会议室里掌声阵阵,笑语声声,系主任牟龙华教授正在为参加系青年教师讲课比赛的各青年教师颁发奖品。

青年教师讲课竞赛是每年学校开展的一项重要教研活动,旨在促进青年教师重视教学、积极研讨课堂教学,提高教学技能。系教研室也积极为青年教师提供相互学习、交流经验的平台,于3月27日举行了系青年教师讲课比赛。各青年教师积极配合,以精美的教学课件、娴熟的教学技能、深入浅出的讲解,展示各自所授课程中的精彩片段。由系里教授、副教授等组成的评委组对大家的讲课技巧及教学内容提出了宝贵的建议,各位青年教师受益非浅。

经过选拔,系部派出的赵亚辉和方春华两位老师参加了电信学院举办的青年教师讲课比赛,并都获得了二等奖的好成绩。