台湾云林科技大学工程学院教授访问我系

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-17浏览次数:194

422日,台湾云林科技大学工程学院电机工程系苏国岚副教授、洪崇文助理教授访问我系。在院长助理尹学峰副教授的陪同下,苏国岚副教授、洪崇文助理教授与我系教师在电信楼384房间举行了会谈。

苏国岚副教授、洪崇文助理教授介绍了云林科技大学工程学院以及电机工程系的情况和各自的研究方向,并表达了愿与我系在学生交流和教师科研方面开展合作的意向。

系主任牟龙华与副主任朱琴跃分别就电气工程系的专业特点、师资情况、学科研究方向以及学生就业等情况进行了介绍。张逸成教授则着重介绍了我系在包括电动汽车在内的电气工程领域内的研究成果和最新研究动态。

随后,苏国岚副教授一行参观了我系新能源利用与新型电气装备实验室,双方就感兴趣的研究方向进行了交流。(李巍)