卓越联盟企业导师为我系学生作嵌入式系统应用讲座

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-01浏览次数:185

530日我系卓越联盟单位科世达(上海)管理有限公司派遣电子研发部刘波副经理为电气工程及其自动化三年级学生作了“嵌入式系统在汽车电子中的应用”的讲座。刘副经理对嵌入式系统在汽车电子产品中的应用领域、研发过程、软件测试等方面进行了深入浅出的讲解,并对汽车电子的发展趋势和前沿开发工具进行了深入分析;同时,他还运用大量图文资料和现场数据形象生动的展示了嵌入式系统和汽车电子产品的完美组合。该讲座促进了学生对嵌入式系统应用的感性认识,得到在座学生和老师的热烈好评。讲座后,科世达还针对感兴趣的同学发布了若干实习岗位,得到了同学们积极响应。